Основа для напитка Лью - Яблоко / Саган / Дайля (легкий, травянистый, фруктовый) - настоящий баланс между яблочной сладостью и горечью саган-дайля. Хороший выбор для любителей необычных и экзотических вкусов.
Кордиалы ЛЬЮ - продукты компании представляющие собой удобное решение для баров и домашнего использования, позволяющие с легкостью готовить напитки любой сложности.
Состав: вода подготовленная, сахар, концентрированный сок яблока, саган-дайля, карамель, регуляторы кислотности (кислота молочная, лимонная, яблочная), сорбат калия.
Способ приготовления: Лью - 50 мл, Содовая - 200 мл, Лед.
Рецепты:
1. Лью 25 мл / Шотландский виски 50 мл
- Возьмите смесительный стакан и добавьте лью
- Добавьте виски
- Добавьте лед и перемешивайте 30 секунд
- Перелейте в рокс (250 мл) со льдом через стрейнер
2. Лью 20 мл / Водка 45 мл / Вермут бьянко 15 мл
- Возьмите смесительный стакан и добавьте лью
- Добавьте водку и вермут
- Добавьте лед и перемешивайте 30 секунд
- Перелейте в коктейльную рюмку (120 мл) через стрейнер