Основа для напитка Лью - Манго / Облепиха / Хвоя (M.O.X.) (сладкий, фруктовый, древесный) - сладкий манго, кислая облепиха и хвойный акцент сосны. Вкус одновременно солнечный и свежий, соединяющий тропики и северные мотивы.
Вкус, созданный в рамках коллаборации [Лью] с лучшим баром страны - Matsu Izakaya & Roku Bar (Калининград). Японский дом на берегу Нижнего озера. Matsu Izakaya - фьюжн японской кухни от калининградских рестораторов Дмитрия Акулова и Павла Борисенко. Roku bar - место, в котором шеф-бармен Антон Кишта собрал самую обширную карту саке в городе, а также разработал выверенные классическую и авторскую коктейльные карты.
Кордиалы ЛЬЮ - продукты компании представляющие собой удобное решение для баров и домашнего использования, позволяющие с легкостью готовить напитки любой сложности.
Состав: вода подготовленная, сахар, пюре манго, пюре облепиха, концентрированный сок облепиха, натуральные экстракты и ароматизаторы , регулятор кислотности кислота молочная, сорбат калия, бензоат.
Способ приготовления: Лью - 50 мл, Содовая - 200 мл, Лед.