Основа для напитка Лью - Имбирь / Вербена (пряный, острый, травянистый) - пикантные нотки имбиря в комбинации с ярким цитрусовым вкусом лимонной вербены придают легкий и свежий вкус любому напитку.
Кордиалы ЛЬЮ - продукты компании представляющие собой удобное решение для баров и домашнего использования, позволяющие с легкостью готовить напитки любой сложности.
Состав: вода подготовленная, сахар, пюре имбиря, вербена лимонная, цедра лимона, цедра лайма, регуляторы кислотности (кислота молочная, лимонная, яблочная), сорбат калия.
Способ приготовления: Лью - 50 мл, Содовая - 200 мл, Лед.
Рецепты:
1. Лью 20 мл / Шотландский виски 45 мл / Островной виски 5 мл
- Возьмите шейкер и добавьте Лью
- Добавьте шотландский виски
- Добавьте лед и взбивайте 10 секунд
- Перелейте в рокс (250 мл) со льдом через стрейнер
- Добавьте островной виски
2. Лью 20 мл / Водка 50 мл / Содовая 60 мл
- Возьмите рокс (250 мл) и добавьте лью
- Добавьте водку и лед
- Добавьте содовую и немного перемешайте