Меню
Корзина

Чаша для кальяна BigMaks KING Glaze (Красный)

Чаша для кальяна BigMaks KING Glaze (Красный)

Изображение и цвет на экране могут отличаться от оригинала

Чаша для кальяна BigMaks KING Glaze (Красный)
  • Производитель: BigMaks
$8.06
Без НДС: $8.06

Чаша для кальяна BigMaks KING Glaze (Красный) ножка чаши сделана в виде короны – это сложная и трепетная работа керамистов. Выполнена в глазури красного цвета с добавлением мелких белых и черных вкраплений.

Уникальность BigMaks KING Glaze в том, что ее внутренность разработана в виде пиццы. Кусочки этой пиццы находятся на возвышенности по отношению к каналам для мелассы. Сделано это для того, чтобы меласса стекала по каналам, сдерживалась в чаше и не попадала в колбу. Данная разработка способствует более длительному и насыщенному курению за счёт того, что табак не высыхает так быстро, как в других чашах. Диаметр и ее стенки идеально ровные, колодка встает на чашу превосходно. Верхний ободок чаши зачищен от глазури (место под колодку), что предотвращает скольжение колодки. Внутренний диаметр ножки KING Glaze всегда одинаковый и идеально подходит на стандартный уплотнитель.

Вместимость BigMaks KING Glaze зависит от плотности забивки и составляет около 18 - 25 грамм.

Это как фанел, но не фанел
Это как турка, но не турка
Это больше, чем ты думал
Это KING BOWL

Характеристики:
Высота: 100 мм
Диаметр (наружный): 78 мм
Диаметр (внутренний): 70 мм
Глубина: 17 мм
Диаметр отверстия: 7 мм
Количество отверстий: 5 шт
Вес: около 130 грамм

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо Хорошо

Доставка:
Бесплатная доставка по Минску
при заказе от 50р / при заказе менее 50р, стоимость доставки - 5р


Самовывоз из Магазина
г. Минск, ул. Ф. Скорины, 2


Почтовым отправлением через РУП "Белпочта"
Для региональных покупателей. Стоимость отправления - согласно тарифам РУП "Белпочта"


Оплата:
Онлайн-оплата картами Visa / MasterCard
Оплата по реквизитам
Оплата через ЕРИП

Уважаемые покупатели!
Заказы, оформленные до 20:00, доставляются день в день. Подробнее